интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Сумка шопер - вместительная сумка классических оттенков

Сумка шопер - вместительная сумка классических оттенков

Сумки-шоперы – аксессуары для покупок и покупательниц. С такой сумочкой можно не спеша прогуливаться по элитному торговому центру или направляться на рынок за свежими фруктами. В нее действительно поместятся и вновь приобретенные обновки, и легкий перекус с бутылкой воды и даже деловые документы.

В чем преимущества шопперов

Достаточно взглянуть на Furla FANTASIA, как вы поймете, почему этот аксессуар, как и другие представители семейства шопперов, вызывают восторг у модниц.

В таких сумочках можно носить что угодно! Забыли купить йогурт к ужину или не удержались на распродаже бижутерии? Замечательно – сумочка спрячет все ваши приобретения.

Но главное достоинство этой модели в том, что она выглядит респектабельно и стильно даже несмотря на свой объем. Все потому, что ведущие бренды используют для таких сумок натуральную тисненую кожу. А при пошиве все швы тщательно прорабатываются. С таким же трепетом подбирается и фурнитура. Итог – сумка-шопер ненавязчиво демонстрирует ваш статус вне зависимости от того, что сохраняет внутри.

Такие сумки радуют и стабильностью формы, и яркостью цвета. Даже если вы решите потратить всю свою премию за один поход по магазинам, ваша стильная спутница достойно все «спрячет».

Что же касается цвета, то в этом сезоне дизайнеры делают ставку на классику. Вам предстоит выбирать оттенки в универсальной бежево-коричневой гамме. Впрочем, ее никак не назвать скучной. Ведь здесь царят нежный кремовый беж, восхитительный горький шоколад, теплый персик и очаровательно-нежные сливки.

Проблем с комбинированием в гардеробе не будет, пусть даже вы решите сочетать такую сумочку с пестрым пляжным сарафаном или строгим офисным костюмом.

Сумка-шоппер: четыре причины для покупки

Купить большую сумку-шоппер стоит по множеству причин:

  1. Удобство. Прочные ручки, вместительное внутреннее отделение.
  2. Стиль. Ненавязчивый, спокойный, заметный.
  3. Эффектные материалы. Так, в модели Coccinelle WJ7110101669 используется кожа нескольких фактур.
  4. Яркость. Большинство таких аксессуаров украшены либо стильными колор-блоками. Либо эффектными принтами.

К тому же, сумка shopper не возбраняется ни в кэжуал, ни в спортивном, ни в деловом стиле. Экспериментируйте и удивляйте, создавая комфортный в повседневной жизни образ!

Loading...
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00