интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Женственность и этно в новой сумке от Roberta Gandolfi

Женственность и этно в новой сумке от Roberta Gandolfi

Какой вы представляете свою идеальную сумку? Наверняка это что-то с простым силуэтом, но с оригинальными декоративными деталями. Ведь важно не перегрузить образ, но при этом выделиться. Конечно, имеет значение и материал, и цвет, но больше всего важно общее визуальное впечатление. Если для вас это так, то обратите внимание на новинку – сумку Roberta Gandolfi из актуальной линии Покахонтас. Основное отличие такой модели – превосходные ручки с камнями.

Преимущества модели

Итальянские мастера, создавшие эту интересную вещь, предусмотрели массу дизайнерских и функциональных деталей. Вот главные характеристики, делающие сумку особенной:

  • Первоклассная сафьяновая кожа;
  • Несколько вариантов расцветок: оливковый (хаки), черный, желтый, бежевый, песочный, белый, темно-синий;
  • Ручки, будто выполненные ювелирами из драгоценных камней;
  • Выраженная геометрическая форма с закругленными «мягкими краями»;
  • Строгая классическая форма, которая будет уместна в повседневном образе без ограничений;
  • Внутренние и наружные карманы, в том числе небольшие отделы для мелочей и телефона;
  • Верх удобно закрывается на молнию.

Сумка относится к повседневным, но в то же время и достаточно яркая, чтобы быть праздничной. Особый шик формируется за счет комбинации гладких, идеально круглых камешков с однотонной текстурной кожей. Текстура выбрана под рептилию (ящерицу), что только добавляет очарования. Добавьте к этому качество итальянской ручной работы, и вы поймете, почему эта сумка должна поселиться у вас.

С чем носить

Дизайнеры предусмотрели два варианта ношения этой сумочки. Первый – в руках. Именно для этого и сделаны яркие небольшие ручки из камней. Каждый шарик напоминает полудрагоценный кабошон, а вместе они превращаются в полудрагоценное статусное украшение. Второй вариант – на тонком длинном ремешке через плечо. Он отстегивается, так что не будет мешать, если не понадобится.

В зависимости от того, какой способ ношения вы выбрали, подбирается и остальной гардероб. Так, для варианта «в руках» особенно подойдет деловой костюм или коктейльное платье, а для варианта «на плече» - любые удобные джинсы или сарафан в стиле бохо. Поскольку фурнитура очень продуманная как по цвету, так и по функциональности, то и проблем с комбинированием не возникнет.

Loading...
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00