Сумки Class Roberto Cavalli осень-зима 2017

07.09.2016

Новую осеннюю коллекцию аксессуаров разрабатывал Питер Дундас, талантливый молодой дизайнер, ученик Роберто Кавалли. Серия получилась насыщенной и многогранной, как и сама осень, в аристократичных матовых красках, где царит багрянец и цвета грозовых туч.

Особенности коллекции

Великолепные новые модели сумок CLASS Cavalli представлены в самых разных размерах, от утонченных клатчей и миниатюрных сумочек до классических тоутов и молодежных сумочек на длинных цепочках.

Дизайнерский дом в этом сезоне предпочел аристократичность и роскошь, неповторимость и изысканность, сделав ставку не только на кожу с легким глянцевым отливом, но и на уникальные декорации. В моделях используются перья и мех, тисненые вставки и массивные металлические элементы.

Каждая сумка Roberto Cavalli осень-зима 2017 – это функциональная роскошь. То есть любой из аксессуаров, представленных в коллекции, может стать не только выразительным дополнением статусного образа, но и вполне удобной и вместительной сумочкой для любого случая, от вечеринки до званого ужина, от прогулки по магазинам до путешествия по городу.

Главные модели новой коллекции

Впечатляющие и изысканные сумки Роберто Кавалли 2017 понравятся всем без исключения модницам. Главными моделями можно назвать:

  • элегантную сумку-тоут из гладкой кожи с перфорацией по центре. Две ручки средней длины и кожа отменной выделки превращают эту модель в безупречное дополнение офисного стиля;
  • сумку на цепочке с обилием металлических заклепок-кругов. Это своеобразное воспоминание о панк- или готик-стиле, но облагороженное, упорядоченное, а от того еще более модное;
  • сумки-почтальонки с длинной кожаной ручкой необычной вытянутой формы, украшенные центральным металлическим замком и стильной фурнитурой;
  • вместительные и удобные кошельки на молнии;
  • классические сумки прямоугольной формы из гладкой кожи;
  • потрясающие модели с верхней частью из густого черного меха;
  • объемные сумочки из кожи с эффектом металлик и тиснением под аллигатора;
  • миниатюрные модели с короткими руками на молнии, дополненные эксклюзивным меховым брелком.

Вся коллекция отражает настроение осенней Италии – грациозную мягкость цвета, фантастическую насыщенность, броские акценты. Создана она для роскошной девушки, утонченной и немного дерзкой.

Предыдущая новость Следующая новость
Последние новости
{{ errors.first('resetPass.tel') }}
{{ errors.first('recall.name') }}
{{ errors.first('recall.tel') }}