интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Сумки-конверты от Lancaster

Сумки-конверты от Lancaster

Обычно женская сумочка – это что-то объемное и вместительное. Прежде чем ее выбрать, нужно продумать, не добавите ли вы объема фигуре, сколько повседневных вещей в нее поместится. Совсем другое дело, если вы захотите купить сумку конверт. Эти модели абсолютно плоские, а потому отлично сочетаются хоть с облегчающей одеждой, хоть с очень пышным вечерним платьем.

Особенности сумочек-конвертов

Такие модели появились, когда на смену роскоши и вычурности пришла динамика, а вместо балов появились вечеринки. Девушка без сумочки – это почти всегда моветон. Ведь нужно как-то носить пудреницу, помаду, телефон и ключи? Конверты для этого подходят идеально! Но не стоит считать их только вечерними вариантами, для повседневного ношения они тоже используются.

Только выбирайте модели известных брендов. Так, сумки конверты Lancaster отличаются такими достоинствами:

  • совершенно плоская форма, действительно напоминающая конверт, но при этом вместительность;
  • сдержанные цвета в серой и коричневой гамме и золотистый лейбл, подтверждающий принадлежность к французскому бренду;
  • оригинальная отменно выделанная сафьяновая кожа с еле заметным тиснением. Если вы решаете выглядеть дорого, то именно такой материал станет оптимальным;
  • удобная тоненькая длинная цепочка. Чтобы конверт можно было носить на плече, а не держать все время в руках. Впрочем, и в руках он выглядит более чем уместно;
  • детально проработанные швы, не привлекающие внимания.

Одного взгляда на такую сумочку будет достаточно, чтобы понять – она совершенна!

С чем носить?

Сумка женская Lancaster – это всегда универсальный вариант. Семейное предприятие, выпускающее женские аксессуары уже более 100 лет, не создает сумочки, уместные только в определенной ситуации. Это всегда сбалансированные решения «под все».

Удобный и стильный конверт на длинной цепочке вы сможете носить с коктейльным платьем, провокационным нарядом на вечеринку или с повседневным комплектом из джинсов и футболки. Нет практически никаких ограничений даже по цвету, поскольку в новой коллекции торговый дом Ланкастер предпочел нейтрально-темные сдержанные «осенние» оттенки.

Еще один плюс моделей: все они сделаны из натуральной кожи, а значит, долговечны и не требовательны в носке. Комбинируйте и создавайте эффектные образы – с новыми аксессуарами это так просто!

Loading...