Самые интересные новинки с модных показов 2014 года

27.05.2014

В этом году главным трендом стала оригинальность и яркие цвета. Во всех модных столицах вспыхнули миллионы оттенков аксессуаров с различными принтами, аппликациями и украшениями. Также наметилась тенденция в отношении объёма – дизайнеры больше внимания уделяют большим вместительным сумкам. Рассмотрим подробнее новинки.

Лондонская неделя моды

  • Burberry Prorsum удивили сумками, в которых обыгрываются этнические мотивы. На аксессуарах видны и геометрические узоры различных оттенков, и спокойные греческие, мексиканские и индейские нотки.
  • Смелые клатчи представила Anya Hindmarch, сочетав гламурные лаковые поверхности золотого и серебряного цвета с надписями и тиснением. Сумки необычной формы сразу приковывают внимание молодёжи. Также присутствует ирония над рекламой в виде использования логотипов популярных брендов и имитации коробки с сухим завтраком или стиральным порошком.
  • Matthew Williamsom представил спокойные сумки полукруглой формы нежных оттенков. Не обошлось и без знаменитой Вивьен Вествуд с панковским гламуром.

Неделя моды в Милане

Больше всего запомнилась коллекция Fendi, где удивительным образом сочетаются женственные формы и спортивные акценты. Сумки преимущественно чёрно-белой палитры кажутся за счёт полукруглых краев вместительными и притягательными, а лаконичность и строгость расцветок напоминают об активном образе жизни. Также в коллекции присутствовали меховые аппликации и клатчи, напоминающие пушистых зверьков.

Парижская неделя моды

Самые популярные бренды представили свои новые коллекции.

  • У Chanel наметилась явная тенденция к использованию белых цветов для основы и ярких для принтов. Подобный контраст крайне выигрышно смотрится на сумке.
  • В противовес конкуренту у Valentino представлены аксессуары в приглушенных тонах: изумруд, оникс, тёмно-зеленый, глубокий синий. Активно используются украшения и фурнитура из железа, например, ободки из металла в качестве ручек.
  • Alexander McQueen для аксессуаров в этническом стиле использовал сочетания красного и белого цвета.

Неделя моды в Нью-Йорке

В американской столице моды на показах так ярко и помпезно представили аксессуары, как в остальных городах. У Cerre – клатчи в виде папки тёмного цвета, Apiece Apart использовали прямые линии для оформления сумок твёрдой структуры, Barbara Tfank представила аксессуары приглушённого золотистого и зелёного цвета с роскошным тиснением.

Предыдущая новость Следующая новость
Последние новости
{{ errors.first('resetPass.tel') }}
{{ errors.first('recall.name') }}
{{ errors.first('recall.tel') }}