Сумки в цвете марсала - изысканное решение для бархатного сезона и не только

13.10.2015

Благодаря институту Pantone мы вот уже 15 лет можем еще до начала сезона узнать, какой цвет будет главенствовать весь год. Это позволяет нам выбирать аксессуары, наряды, косметику и обувь, изменяться и соответствовать самым стильным тенденциям. И не так давно в нашу жизнь стремительно вошел цвет марсало.

Особенности оттенка марсала

Леатрис Айсман, директор института Пантон, очень поэтично описывает оттенок марсала. Это цвет крепленого сладкого вина из Сицилии. Он естественный и изысканный одновременно, стабильный и демонстрирующий уверенность, обволакивающий теплотой и невероятно насыщенный.

Марсала - это винный, приглушенный бордо с эффектным коричневым подтоном, интенсивный, плотный и уютный. Его выбирают для аксессуаров потому, что он стабилен, дарит уверенность в собственном превосходстве и при этом остается универсальным. Основные характеристики цвета:

  • естественность и природность;
  • элегантность;
  • благородство.

Сумочки в оттенке марсала

Выбирая модный цвет сумок, мы всегда ориентируемся на рекомендации ведущих дизайнерских домов. Вы можете предпочесть аксессуар в цвете марсала для любого гармоничного и законченного образа. Например, прямоугольный клатч лаконичной формы со строгими линиями превосходно дополнит элегантный и сдержанный брючный костюм бизнес-леди. А если вы предпочтете объемную сумку, то ее легко будет включить в повседневный кэжуал-образ, где уже присутствует кожаная косуха, вязаный свитер и узкие джинсы.

Замечательные сумки цвета марсала от Коччинелли - это идеально выделанная кожа и совершенные линии, нестандартные ручки и благородная минималистичная фурнитура. Самый выразительный образ такая сумочка сделает еще более элегантным. Вы можете отдать предпочтение гладкой коже или бархатистой замше, которая сделает ваш осенний лук совершенным, напоминающим о спокойной красоте природы в это время.

Подбирайте форму аксессуара в соответствии с вашим базовым гардеробом. Но не забывайте, что винный оттенок марсала прекрасно выглядит в паре с нейтральными тонами, мягким серым и теплым бежевым. Гармоничные сочетания получатся, и если использовать:

  • янтарный;
  • золотистый;
  • синий;
  • зеленый;
  • бирюзу;
  • темно-коричневый.

Ваш модный образ наполнится мягкостью и естественностью, станет изящным и насыщенным.

Предыдущая новость Следующая новость
Последние новости
{{ errors.first('resetPass.tel') }}
{{ errors.first('recall.name') }}
{{ errors.first('recall.tel') }}