интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

2014 год в мире сумок: тренды весны и лета

2014 год в мире сумок: тренды весны и лета

Все модные сумки в первую очередь появляются в магазинах брендовых аксессуаров, таких как Accetto. Какие именно сумки весенне-летнего сезона будут котироваться в кругу модниц?

Насыщенные цвета

На смену тусклым или тёмным оттенкам пришли смелые кричащие цвета. В 2014 году сумка должна быть насыщенного оттенка, выделяющегося или даже контрастирующего с образом хозяйки. Предпочтение будет отдаваться следующим цветам:

  • бирюзовый и ослепительно синий;
  • коралловый, персиковый, ярко-оранжевый;
  • лавандовый, фиолетовый, цвет орхидеи.

Женственные принты

Агрессивные, ироничные и геометрические принты больше не правят бал в оформлении сумок. В 2014 году дизайнеры решили сделать аксессуары женственнее и нежнее. Какие принты будут наиболее предпочтительными в этом сезоне?

  • Цветочный орнамент – крупные или мелкие маки, ромашки, розочки и другие цветы.
  • Абстрактные узоры без острых углов – дуги, кольца, спирали.
  • Этнические узоры.
  • Цветной горох – крупный, мелкий, редкий.

Трапециевидные сумки

Что касается фасонов, то снова дизайнеры отдают предпочтение всем видам трапеций и усечённым треугольникам. Такие сумки отличаются вместительностью и удобством. Обычно они оснащаются короткими ручками, позволяющими носить аксессуар на локте или в руке.

Мех и бахрома

Этнические мотивы коснулись и оформления сумок. В качестве деталей используется мех с длинным ворсом, ярких цветов, а также длинная бахрома. Нередко её украшают бусинками, придавая аксессуару индийский колорит.

Привет из девяностых: крутые рюкзаки

Бум девяностых охватил все области культуры, не обойдя стороной и моду. В мире сумок это отразилось на рюкзаках. Ностальгические веяния вернули кожаные рюкзаки с карманами на тонких лямках. Разумеется, качественная брендовая продукция сильно отличается по исполнению от тех рюкзаков, что школьницы девяностых покупали на рыночных развалах.

Русалки, единороги и веб-панк

В нынешнюю эпоху нет таких ярких и выдающихся субкультур, сильно влияющих на моду. Последними были эмо, а хипстер в наше время уже больше походит на ругательство, чем на маркер для молодёжной тусовки. Поэтому множество маленьких субкультур стали зарождаться в интернете и существовать преимущественно там. Одной из них стал веб-панк. Некоторые элементы его нашли отражение и в стиле. Лаковые сумки цвета бензина в луже, прозрачные аксессуары, джинсовые с различными нашивками – всё это элементы стиля. Чем страннее, тем лучше.

Клатчи необычных форм

Революционные изменения коснулись клатчей. В моде авангардные и необычные фасоны: похожие на сложенную шляпу, бумажный конверт, флягу или диск.

Loading...