интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Furla Men 2017: для креативных и сильных

Furla Men 2017: для креативных и сильных

Мужские сумки Фурла весна-лето 2017 года представили на особенном флорентийском фотопроекте. Скотт Шуман проделал целое путешествие по Италии, чтобы лучше узнать мир Фурла, наполниться новыми идеями и представить миру свою потрясающую коллекцию фото. В Милане Шуман снимал процесс создания мужской коллекции на фабрике Фурла.  Во Флоренции провел свое независимое исследование материалов и еще продемонстрировал миру, что натуральная кожа «made in Italy» - это особенный материал, достойный всеобщего уважения. А в Болонье Шуман сделал массу снимков, передающих красоту и стиль современных образов на фоне исторических достопримечательностей.

Презентация в палаццо Будини-Гаттаи стала невероятно символичной: она олицетворяет новое рождение мира Фурла. Дом моды, известный своими кожаными сумочками для девушек, теперь становится источником трендовых аксессуаров и для мужчин. Свежесть и динамика в окружении принтов с тропической роскошью – вот что становится основой новой коллекции.

Особенности моделей

Мужская коллекция осень-зима 2017 от Furla, так же, как и весенне-летняя, не выглядит скучной и обыденной, хотя все представленные в ней аксессуары вполне подходят для повседневной носки. Дизайнерам удалось сделать невероятное, превратив обычные чистые краски в яркие тропические принты:

  • муравьев;
  • хамелеонов;
  • горилл;
  • пантер.

Насыщенные динамические рисунки на фоне тропической зелени выглядят потрясающе – и креативно, и вместе с тем – мужественно. Что же касается цветов, то в новой серии лидируют ночной черный, кирпичный коричневый, экстравагантный зеленый и синий электрик. Все это в сочетании с текстурой натуральной кожи делает мужские сумки незаменимой частью образа современного уверенного в себе мужчины. Также есть серия рюкзаков с авиационными нашивками. Такое разнообразие еще раз подтверждает, насколько с юмором отнеслись создатели Фурла к образу современного путешественника. Ведь рюкзаки и сумки получились очень образными.

Кстати, новая мужская коллекция Furla 2017 была представлена еще и на уличном флешмобе во Флоренции. В нем участвовали паркурщики и скейтбордисты, футболисты и фрираннеры, которые демонстрировали, как замечательно новые аксессуары от Фурла вписываются в повседневные образы и худощавых парней, и брутальных сильных мужчин.

мужские сумки фурла весна-лето 2017 года

Loading...