интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Furla Metropolis Oxygen – яркий must-have этого лета

Furla Metropolis Oxygen – яркий must-have этого лета

Думаете, что дизайнеры не могут предложить ни одной интересной летней новинки, и мы обречены ходить с соломенными и полосатыми сумочками? А вот и нет! Впервые летняя сумка Фурла может надуваться как круг для плавания. Надувная сумочка из 100% прочной резины – это настоящий дизайнерский шедевр, ваши личные воспоминания о лете и потрясающий оригинальный внешний вид.

В чем особенности?

Сумка Furla Metropolis Oxygen действительно изготовлена по тому же принципу, что и надувные изделия для бассейна, игрушки, нарукавники, круги. Но от этого она не перестала быть красивой и желанной! Более того, многие модные блогеры отмечают малый вес, плотность резины, необычные расцветки – а значит, летний эксперимент вполне удался!

Вот главные преимущества новой модели:

  1. Полностью сохранены узнаваемые очертания серии Metropolis: та же тонкая золотистая цепочка, тот же крупный центральный замок и лаконичная прямоугольная форма.
  2. Сумочка выглядит объемной, что не удивительно, учитывая особенности ее изготовления. Но надувная конструкция остается вполне прочной, так что вы сможете сделать ее частью своего будничного образа, не опасаясь повредить.
  3. Новые модели оформлены в актуальном стиле поп-арт или глэм-поп. Каждое цветовое решение – потрясающе насыщенное.
  4. Внутри одно отделение, плечевой ремешок – съемный. Все, как в настоящей миниатюрной кроссбоди, только с этой сумочкой можно плавать.
  5. На задней части – клапан, благодаря которому сумочку можно сдуть и снова надуть. Так что если вы решите отправиться в отпуск к лазурным берегам, то можете смело брать с собой этот по-настоящему модный аксессуар. Он не займет много места в чемодане.

Нужна яркая брендовая сумка? Выбирайте Furla Metropolis Oxygen: модель представлена в розовом, желтом, белом, коралловом оттенках. Также в коллекции присутствуют цвета серебро, золото, черный оникс.

Коллекция действительно станет глотком кислорода в пыльном мегаполисе. Ничто не напомнит лучше об освежающей прохладе бассейна, чем надувная сумочка. Отличное настроение с таким аксессуаром вам обеспечено! Не заметить модницу с такой яркой Furla в руках просто невозможно! Кстати, аксессуар в гламурных расцветках замечательно комбинируется как с пышной и пестрой пляжной туникой, так и с более выдержанным коктейльным нарядом. Просто позвольте себе немного экспериментов и сделайте лето модным!

Loading...