интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Фурнитура и декор брендовых сумок: качество в каждой детали

Фурнитура и декор брендовых сумок: качество в каждой детали

Стильные брендовые сумки от лучших итальянских фабрик давно и навсегда зарекомендовали себя как образец непревзойденного качества и невероятного полета эксклюзивной дизайнерской мысли. В их основе - современные модные тенденции сезона в сочетании с продуманным авторским кроем и эффектным декором и необычной фурнитурой.

Элегантная или спортивная, крошечный клатч или портфель - выбор брендовых сумок сегодня радует своим разнообразием. На что же обращают внимание дамы при выборе новой любимицы?

Декоративное оформление элитных сумок

Большинство итальянских производителей сумок класса люкс предпочитают работать исключительно с натуральными материалами: кожей, замшей, высококачественным текстилем. Уже один этот факт способен убедить любую модницу в необходимости обзавестись актуальной новинкой. Брендовая кожаная сумка не растрескается и не облезет, как ее дешевая подделка из кожзама, а ее обладательнице не придется краснеть за столь неуместную экономию.

Декоративное оформление элитных сумок подчас заставляет разглядывать аксессуар как настоящее произведение искусства. Эффектная роспись или вышивка, необычная форма ручек, яркие аппликации из страз или оригинальное тиснение - в арсенале дизайнеров сотни вариантов, как сделать ту или иную модель сумочки запоминающейся и неповторимой.

Люксовая фурнитура: мелочи, из которых состоит бренд

Для фирменных сумок используется фурнитура только высшего качества. Это гарантия того, что она будет очень долго и надежно выполнять свои главные функции и сохранять презентабельный внешний вид. Стильный замок, функциональная молния с эффектным бегунком, различные металлические пряжки и элементы креплений ручек - в брендовых сумках каждая мелочь исполняет не только свою основную роль, но и является важной составной частью эксклюзивного декоративного оформления. Подчас именно удобство расположения деталей фурнитуры, их необычная форма и расцветка оказываются решающими факторами при выборе сумки, которой суждено стать любимой на долгое время.

Чтобы не стать жертвой фейка

Обидно приобрести подделку под видом бренда, а если за нее пришлось заплатить как за оригинал - обидно втройне. Однако не так уж и трудно обезопасить себя от этого. Достаточно придерживаться нескольких простых рекомендаций:

  • покупать брендовые сумки в магазинах фирмы или у официальных дилеров;
  • эксклюзивные аксессуары имеют сертификаты подлинности, коды изделия, четко прорисованный логотип, в том числе на подкладке и элементах фурнитуры;
  • проверить качество: швы должны быть ровными, декор и фурнитура - качественными, рисунок – симметричным.
Loading...