интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Новинка в коллекции Furla Metropolis: комбинация камуфляжа и цветочного принта

Новинка в коллекции Furla Metropolis: комбинация камуфляжа и цветочного принта

Потрясающая, благородная, великолепная, молодежная – именно такими эпитетами характеризуется коллекция Furla metropolis осень-зима 2016. В этой серии дизайнеры сумели объединить самые трендовые мотивы года – милитаристичный камуфляжный принт и нежные романтичные цветы. Получилось потрясающее сочетание идей и оттенков, которое уже вызвало ажиотаж среди фэшн-блогеров.

В чем особенности нового стиля?

Великолепные новые модели сумок Furla наполнены гармонией оттенков. Для коллекции выбраны комбинации насыщенных и кремовых цветов:

  • бежевый кремовый;
  • оттенок молочного шоколада;
  • хаки;
  • синий деним;
  • темно-синий;
  • белый;
  • коричневый;
  • черный.

Традиционные оттенки хаки разбавляются кирпичными и синими оттенками. Такие сочетание оттенков дополняется металлической фурнитурой и выглядят так дерзко и так непринужденно!

Безупречные гламурные аксессуары воссоздают в своем оформлении саму идею жизни в мегаполисе, где смешиваются культуры и обычаи, где можно встретить самые разные стили и формы. Именно гибридное комбинирование разных культур и позволило дизайнерам создать оригинальный рисунок, когда на камуфляжных узорах распускаются цветы.

Благодаря этим цветам в зимней коллекции появляется нотка гламура, оригинальная, яркая и безупречная. Радуют итальянские дизайнеры и многообразием фактур. Так, в новой коллекции есть сумки из гладкой или текстурной кожи, а есть со вставками из коротко стриженого меха, чтобы вы могли включить ее в любой зимний образ.

Вы уже хотите купить Furla metropolis оригинал? У нас вы найдете лучшие модели сумок с заветной надписью «Made in Italy». С таким аксессуаром ваш образ будет потрясающим! Преимущества моделей и в использовании исключительно натуральной кожи, и в детально проработанных швах, и в оригинальном замочке на лицевой части. Модницам нравятся и тонкие цепочки, предназначенные для ношения этой экстравагантной сумочки.

Кстати, сумочку из новой коллекции можно носить не только на клубные вечеринки. Такой аксессуар восхитительно впишется в повседневный образ для жизни в мегаполисе. Ведь модель достаточно вместительна и при этом привлекает внимание. Необычная дизайнерская концепция не оставит модниц равнодушными. Нет ничего лучше, чем позволить себе еще одну сумочку из модной коллекции Фурла!

Loading...