Обновления Furla: логотип и коллекция весна–лето 2020

10.05.2020

Каждый раз для презентации новой коллекции итальянский бренд выбирает особенную локацию. И новая коллекция Furla не стала исключением: яркие и уникальные сумочки из летней серии презентовали в Палаццо Исимбарди. Это знаменитый итальянский дворец XV века, который считается одним из лучших образцов гражданской архитектуры эпохи Возрождения. Он расположен в Милане, до сих пор носит фамилию владевших им маркизов и за великолепным фасадом скрывает не менее шикарные старинные фрески работы Морационне и Тьеполо. Именно в такой атмосфере и демонстрировались успешные обновление бренда. Казалось, что истории величия и известности разных времен соприкоснулись друг с другом, и оказалось, что они прекрасно сочетаются!

Новый логотип компании

Женские сумки Furla на лето 2020 вышли уже с обновленным логотипом. Что компания поменяла на этот раз? Прежде всего, дизайнеры отсекли все лишнее, и получилось свободное, четкое и графичное решение. Говорят, мастера вдохновлялись красотой арок Болоньи (места, откуда Фурла родом). 

Новая коллекция

Итак, сумки Фурла весна-лето 2020 презентовали в интерьерах благородного итальянского дворца. Здесь создали невероятное сочетание сюрреализма и истории. Для презентации было оформлено несколько комнат — Chain Room как “бесконечный” глянцевый коридор с цепями и гламурными бликами, а также Black and White Room, где яркие и золотые оттенки выделялись на контрасте с черно-белой полоской. В зеркальном холле Magnolia Room также была создана оптическая иллюзия с бесконечным полем магнолий. Безупречный подход, обеспечивший полное погружение!

Такое сложное дизайнерское оформление пространства было необходимо, чтобы акцентировать внимание на главной идее коллекции, на вечной красоте. Основные цвета интерьеров были столь же многообразны, как и расцветки сумочек. 

Здесь можно было встретить:

  • модель классической формы, “расцвеченную” всеми цветами радуги, 
  • дизайны с изобилием цветочных узоров (как в 1960-х годах),
  • сумочки черных, белых, абрикосовых, персиковых, коньячных тонов

Что касается моделей, то летом предлагается носить пастельную Furla Pillow (ее особенность — боковые вставки для увеличения вместительности) и Furla Piper, где поворотный замок на лицевой части “встроен” в логотип. Оба аксессуара пошиты из мягкой телячьей кожи.

Следующая новость
Последние новости
{{ errors.first('resetPass.tel') }}
{{ errors.first('recall.name') }}
{{ errors.first('recall.tel') }}