интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Актуальные модели сумки-трапеции весенне-летнего сезона 2014

Актуальные модели сумки-трапеции весенне-летнего сезона 2014

У каждого бренда в линейке кожаных аксессуаров обязательно должна присутствовать сумка-трапеция. Модель узнается по устойчивой от экземпляра к экземпляру форме. Обладает широким дном и постепенно сужается кверху. Иногда встречаются модели в виде перевернутой трапеции.

История сумок-трапеций

Строгие геометрические формы такой сумки всегда были в моде, но им не уделяли должного внимания и не выделяли в отдельный тренд. Считалось, что это стандартная конструкция аксессуара, на котором нет смысла заострять внимания. Однако всё изменилось с появлением моделей Luggage Tote и Trapeze Bag, которая и дала название целому направлению в мире сумок. Её создателем является французская компания Celine. Позже к ней присоединился в выпуске трендовых трапециевидных сумок Givenchy, еще один представитель компании LVMH, специализирующейся на предметах роскоши. Так незаметно сумка-трапеция стала признаком обеспеченной модной женщины.

Особенность сумки-трапеции 2014 года

  1. Обычно такой аксессуар имеет короткие или средние округлые ручки для переноски в руках или на плече. Некоторые модели нынешнего года оснащены по краям двумя карабинами, позволяющими цеплять к сумке ремень или цепь, и носить через все тело. Также он позволяет держать аксессуар на плече.
  2. Модели представлены в основном выполненные в коже. Также встречаются экземпляры с декоративными элементами в виде меха, замши, вельвета.
  3. Трапециевидные сумки особенно актуальны, если выполнены в двух-трех контрастных цветах. Подобное сочетание позволяет делать яркий акцент в образе и создавать уникальные аксессуары, как будто сшитые специально для отдельных покупательниц. Яркие цвета стали лейтмотивом этого сезона. Это красный, оранжевый, желтый, персиковый и другие, дарящие тепло и оптимизм.
  4. Любопытны сумки с особой обработкой на захлопывающемся кармане. Есть модели с тиснением, аппликациями, вставками из ткани, вельвета, шерсти. Украшаются таким же образом и передние карманы сумки.

Преимущества сумки-трапеции

  • Данная модель в любой вариации весьма вместительна и подходит для работы или прогулок;
  • Сумки-трапеции смотрятся роскошно и дорого, хорошо вписываются в женский образ и сочетаются со всеми городскими стилями в одежде;
  • Трапециевидные сумки всегда актуальны и востребованы.

Найти подходящую модель сумки-трапеции вы всегда можете в интернет-магазине Accetto.

Loading...