интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Коллекция брендовых сумок осень/зима 2014

Коллекция брендовых сумок осень/зима 2014

Коллекция Осень/Зима 2014 намечает линию развития стилей в теме повседневной элегантности с вариациями винтаж, которые по-новому интерпретируют традицию в совершенно инновационном стиле нового модерна. В выборе формы отдаётся предпочтение мягкости линий, но не исключаются и изысканные геометрические вкрапления в трёхмерной реализации, которая привлекает к себе внимание и покоряет.

Элегантность стиля новый модерн

В стиле street style моделей сумки типа «небольшой саквояж» побеждает свежесть и удобство. Сумка через плечо обновляет основную концепцию серии citywear своей структурированной формой, компактностью и строгостью. Вновь на первом плане сумки для шопинга: это простые и лёгкие сумки больших объёмов, украшенные молниями или с рисунком логотипа. Изысканна и необычна версия деловой сумки, выполненная в строгом графическом дизайне. Вновь входят в моду сумки типа doctor bag, которые утратили жёсткость линий и приобрели горизонтальные или вертикальные формы, распространяющиеся и на сумки через плечо. Обновила свою свежесть и маленькая сумочка – идеальный вариант как для коктейля, так и для прогулки по магазинам, эти сумочки вновь становятся протагонистами уличного стиля, удобные и выполненные cо вкусом. Рюкзак, необходимый элемент городской жизни, удивляет выбором кожи в золотистом варианте.

Внимание к деталям

Двойные тонкие простые ручки остаются классическим элементом отделки. Акценты ретро с непринуждённой элегантностью дополняют детали из шлифованного золота, которое выделяет декорированные пряжки и замки. Удивляют добавлением апликаций metal в стиле soft rock сумки World Wide Bag, которые таким образом добавляет в свой городской стиль женственные и романтичные элементы в изысканной версии с игривыми декоративными плиссе. В варианте цвета муста эта сумка украшена двухцветными мозаичными эффектами.

Цвета и тиснение в центре внимания

Цветовая палитра – гимн лёгкости: предпочтение отдаётся лёгким тонам цвета сливок, цвета пыли, цвета skin, mohair, чтобы затем перейти к более решительному цвету кожи, цвету милитари и сепия. Изысканные нюансы металлика соединяются с ненавязчивой элегантностью цвета драгоценной платины, серебра и бронзы. Обязательно присутствие чёрного цвета, он струится, перемежаясь с великолепием цвета молодого вина, с тёплыми апельсиновыми тонами и новым цветом blu peacock. Сумка Celeste bag обновляет свой вид, и нам остаётся любоваться ею, выполненной в печати пони, которая использована также для клатчей и для hand-bag в версии small. Изысканные тиснения под питона цвета карамели перемежаются в её оформлении с классической гладкой телячьей и сафьяновой кожей, кожей цвета металлик, хромированной кожей.

Loading...