интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Новая коллекция сумок от Furla

Новая коллекция сумок от Furla

Популярный итальянский бренд продемонстрировал по всему миру свою новую коллекцию. «Свежие» сумки от Furla смогли оценить модницы во всех крупных бутиках стран Европы. Модные эксперты сразу отметили, что бренд остаётся верным себе. Сумки Фурла 2014 представлены в том же привлекательном фасоне, который когда-то очаровал всех поклонниц данного бренда. Нововведения коснулись преимущественно лишь цветовой гаммы и принтов, используемых для оформления аксессуаров.

Принты и материалы

Известно, что Фурла в первую очередь ориентируется на опытную и зрелую аудиторию. Её поклонницы – утончённые женщины от 35 лет и выше. Некоторые коллекции приходятся по душе и молодёжи, но всё же главным клиентом Furla становятся взрослые успешные женщины.

Именно поэтому главной отличительной чертой аксессуаров от Фурлы является их запоминающаяся неповторимая форма. Сумки с округлыми краями, слегка сужающиеся кверху, с маленькими круглыми ручками – такие аксессуары поклонник бренда узнает сразу же.

Глобальные нововведения коснулись оформления.

Какие принты использовали дизайнеры Furla для украшения сумок?

  • Анималистические узоры. Искусственная шкура белого тигра или леопарда – любимый мотив в одежде и обуви большинства женщин. Поэтому дизайнеры приняли решение использовать подобные узоры для украшения сумок. Подобный принт украшает лишь часть сумки – её верхнюю половину или крышку, так как большее его количество будет перебором.
  • Змеиная кожа – ещё один популярный мотив в оформлении новой коллекции. Тиснение с таким узором также украшает небольшой фрагмент сумки. Дизайнеры использовали сочетание змеиной кожи с насыщенными цветами: красным, оранжевым и другими.

Что касается материалов, то Furla решила использовать изящный вельвет тёмных оттенков, искусственную жёсткую шерсть для анималистических принтов, лакированную и матовую кожу.

Цвета

Для новой коллекции Furla использовала мягкие, насыщенные, чувственные оттенки. Дизайнеры не побоялись использовать контрастные сочетания цветов – апельсиновый с шоколадным, тёмно-серый с мятным, индиго с сизым и другие. В коллекции практически не было однотонных сумок, не считая вместительных аксессуаров кораллового цвета.

Кроме сумки традиционного фасона были представлены аксессуары строгой геометрической формы на длинном ремне или маленьких круглых ручках.

Такой будет в 2014 году классическая сумка Furla. Цена останется такой же, поэтому поклонники бренда не будут разочарованы.

Loading...