интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Трендовые сочетания в осеннем гардеробе

Трендовые сочетания в осеннем гардеробе

Модные сочетания осень 2015 - это эффектные и яркие цвета, гладкие и нейтральные фактуры и сложные комбинации тканей. Что выбирать? Какую сумку предпочесть под любимые лоферы или ботильоны? Давайте разберемся вместе.

Брутальная женственность

Обувь с тракторной подошвой, кожа и простые ткани - такой образ сохраняет романтизм, но приобретает и некоторые мужские черты. Здесь все должно быть уравновешено - например, элегантное яркое платье простого кроя дополняется прекрасной сумкой Фурла расцветки колор-блокинг, а в противовес используются крупные мужские часы, надетые поверх высоких кожаных перчаток.

Или выбирайте небольшой прямоугольный клатч из лаковой кожи - такое сочетание сумки с одеждой выглядит наиболее эффектно, если выбрать очень яркий аксессуар и включить его в монохромный образ. Также вы можете экспериментировать и с разницей в фактурах - например, оттеняйте сверкающий лак красной кожи матовыми кожаными вставками на платье.

И в тренде - яркий алый цвет. Среди современных моделей сумок выбирайте именно такие - пламенные и женственные. Хорошо, что есть решения и для спортивных девушек, и для элегантных леди, выдержанные точно в этом цвете.

Изящные материалы - лаковая кожа и мех

Сочетания сумок из лаковой кожи восхищают и покоряют модниц. Используйте идентичность материалов, но их разные оттенки для обуви и сумки, и вы получите очаровательное, яркое и гламурное решение. Кстати, кожа с лаковыми отблесками прекрасно дополняет такие материалы, как:

  • натуральная шерсть;
  • мех - искусственный или натуральный;
  • деним.

А сумки с меховыми вставками (например, Фурла из черной кожи) смотрятся восхитительно и романтично - вы можете создавать образ с агрессивными нотками (допустим, лаковыми ботфортами), и смягчать его длинным ниспадающим мехом на сумочке.

Анималистика и винтаж

Сочетание сумки и обуви - это база вашего гардероба. Элементы не обязательно должны сочетаться по цветам, но обязательно - по стилю. Винтажные сумочки из мягкой матовой кожи в природных тонах дополняются такими же нежными ботильонами с мягкими меховыми декорами - и вы превращаетесь в аристократку, случайно попавшую на улицы современного мегаполиса.

А анималистичные тренды выглядят более брутально и ярко - это динамика, страсть и движение. Так что леопардовая или ягуаровая расцветка оживит ваш образ. Только не забудьте поместить ее на нейтральный фон - одежда рядом с такой сумкой не должна быть броской.

Loading...