интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Знаковые модели аксессуаров Furla с принтами

Знаковые модели аксессуаров Furla с принтами

По статистике, каждые 29 секунд в мире продается одна Furla – сумочка или кошелек, оригинальный брелочек или клатч. Впечатляет, согласитесь? Что же делает эти аксессуары такими привлекательными? Без сомнения, можно вспомнить эксклюзивное качество, ручную работу, натуральную кожу отменной выделки и заветную надпись «made in Italy». Но и это – не все преимущества. Ведь бренду Фурла удалось совершить переворот в мире моды, сделать аксессуары из ненавязчивых дополнений центральным элементом образа. И произошло это благодаря принтам!

Эксклюзивные принты Фурла

Нестандартные узоры и восхитительные рисунки создаются путем многоцветной печати и тиснения. Наверняка компания использует еще и какие-то «секретные разработки», иначе почему изображения на коже выглядят так эффектно и ярко? Каждый узор – это особенное настроение. Если вам по душе чарующий Восток, выбирайте оригинальные мандалы, чарующие соцветия фуксии. Нравятся сочные апельсины? Такой жизнеутверждающий рисунок тоже есть в новых коллекциях! А еще поклонницы оценят геометрические авангардные принты в духе художников-конструктивистов, нежнейшие кружева барокко и чувственность тропиков. Хищная анималистика и романтическая флора – все это оживает на сумочках и кошельках.

Но не стоит думать, что все эти яркие вещи годятся исключительно для подиумов или музеев. Модницы по всему миру неоднократно доказали: эти аксессуары можно и нужно носить! Тем более, что Furla предлагает такой широкий ассортимент!

Какие модели выпускаются с принтами

Практически все принтованные коллекции – это стильные популярные модели, представленные в новой интерпретации. Так, вы можете выбирать:

  • миниатюрную сумочку на плечо Scoop;
  • экстравагантную top handle Fenice, стильную, будто декорированную вышивкой по всей лицевой части;
  • кошелек Babylon, который при необходимости может заменить миниатюрный клатч;
  • эффектную Metropolice или Metropolice Nuvola с кожаным ремешком или на цепочке;
  • оригинальную Ducale с замком, напоминающим герб старинного венецианского рода.

Все новые узоры появляются каждый сезон, в зависимости от ожидаемого настроения и трендовых оттенков. Например, осенью акцент делается на сдержанность и благородство синих и кофейных оттенков, а весной «проявляется» все многогранное буйство красок, включая оранж и фуксию.

Loading...
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00