Сумка Furla SUPERNOVA: великолепие в повседневном стиле

25.08.2016

Новые модели сумок Furla неизменно вызывают фурор в модном пространстве. Но не стоит думать, что Фурла создает ультра-модные сумки, уместные только на прогулках. Бренд предлагает и впечатляющие модели для повседневного ношения. С их помощью вы внесете очаровательные яркие акценты даже в самый строгий офисный образ!

Материал пошива и другие нюансы

Оригинальная модель SUPERNOVA полностью пошита из натуральной кожи. итальянские мастера выбрали для этой модели особый материал, Calf Leather или кожу-опоек, полученную из молодых телят возрастом до года. Именно выбор материала обусловил и выраженную текстуру, и исключительное качество самой сумки. Ведь опоек характеризуется такими достоинствами:

  • нежность;
  • упругость;
  • мягкость;
  • хорошая растяжимость;
  • фактурность;
  • устойчивость к деформации.

Сумочка пошита для повседневного ношения. В нее с легкостью войдет формат А4, а значит, поместится даже самая объемная папка с документами.

Модель считается мультисезонной, но ввиду плотности и текстурности кожи больше подходит для осени и зимы.

Тонкости стиля

Сумка Furla SUPERNOVA выпускается в двух расцветках - Blu Cobalto (насыщенно-синий плюс голубой) или Onyx+Blunette (черный плюс ярко-синий оникс). В каждой модели есть еще симпатичные серые и активные малиновые акценты. Ваш образ никогда не будет скучным, но и не окажется перегруженным яркими красками.

Модель представляет собой сумку-тоут, вместительную и очень комфортную. Для деловой и активной девушки не найти лучшего сочетания яркости и уникального стиля! Конечно же, сумка родом из Италии еще и очень практична. Кроме внутреннего отделения в ней присутствует еще 3 кармашка, один из которых можно закрыть молнией. Сама сумка закрывается магнитным клапаном, который выдержит любую нагрузку. А для удобства ношения – две ручки средней длины.

Только не забывайте о правильном уходе за натуральной кожей. Любые пятна с поверхности стоит удалять сразу же, используя мягкую ткань. Если же сумочка промокла, то просушите ее. И никогда не храните свою прекрасную Фурлу в шкафу без мешочка. Тогда внешний вид аксессуара останется безупречным. Он в полной мере сохранит и приятную текстуру, и насыщенный цвет.

Почувствуйте настоящий итальянский стиль! Не стоит отказывать себе в модных акцентах, тем более, что эта сумка действительно великолепна.

Предыдущая новость Следующая новость
Последние новости
{{ errors.first('resetPass.tel') }}
{{ errors.first('recall.name') }}
{{ errors.first('recall.tel') }}